Recetas de mousse de chocolate blanco

8 recetas

El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Tarta mousse de chocolate blanco

Tarta mousse de chocolate blanco

Postre Medio 40 min 686 kcal
Ingredientes: Para la base : 150 g de galletas digestive 3 cuharadas de mantequilla 50 g de avellanas picadas Para el relleno : 500 ml de nata para montar 3...
Receta Tartitas de mousse de chocolate blanco y fresa

Tartitas de mousse de chocolate blanco y fresa

Postre Medio 20 min 2 min
Ingredientes: Para 5 Unidades: ( si queremos hacer más doblamos las cantidades) 100 gr de galletas tipo Maria 50 gr de mantequilla sin sal 200 ml de nata para...