Recetas de brochetas de piña

7 recetas

Las brochetas (brochette) o pinchos son uno de los platos más versátiles. La gran capacidad para combinar verduras, carnes, pescados y frutas ofrece posibilidades tanto en salado como en dulce. Entre las propuestas más populares destacan el pincho moruno basado en carne de cordero sazonada, el churrasco con toques picantes o el satay asiático. Los modos de elaboración ofrecen posibilidades tanto en caliente como en frío. Otros ingredientes usuales en la elaboración de brochetas son los mariscos y moluscos a la parrilla.

Receta Brocheta de pollo y piña

Brocheta de pollo y piña

Plato Fácil 20 min 54 kcal
Ingredientes: Pechuga de pollo Piña en su jugo a rodajas Salsa de soja Aceite de oliva Sal
Receta Brochetas de pavo, piña y naranja

Brochetas de pavo, piña y naranja

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 500 grms. solomillo de pavo Media piña natural 2 naranjas valencianas Salsa de soja Sesamo Pinchos de madera
Receta Brochetas de langostinos, piña y salsa de miel

Brochetas de langostinos, piña y salsa de miel

Aperitivo Medio 35 min 232 kcal
Ingredientes: 5 langostinos grandes 4 rodajas de piña fresca o en almíbar 2 cucharadas miel suave de romero 1 chorro de brandy 4 cucharadas aceite de oliva 25 gr...
Receta Brochetas de solomillo con piña

Brochetas de solomillo con piña

Otro Fácil 1 hora 523 kcal
Ingredientes: 750 g de solomillo de cerdo 2 naranjas aceite 1 limón 1 cucharada de salsa de soja 50 g de azúcar piña en rodajas sal y pimienta