Ingredientes: 1/2 kg patatas. Para la salsa brava: 1 cebolla. 2 ajos. 1 cucharada sopera de harina. 1 cucharadita de pimentón de la Vera (yo uso Pimentón de ...
Ingredientes: 1 bolsa de caracoles de 350 gr (congelados ya limpios) 3 dientes de ajo 1 cucharada de pimiento choricero (o la carne de dos pimientos puestos a remoj...
Ingredientes: Para la lasaña 8 hojas para lasaña pre-cocidas 600 gr de gambas frescas 1 hoja de laurel 8 espárragos trigueros 1 chorrito de cognac 1 cebolleta 1 cay...
Ingredientes: 1 kg de mejillones 2 tomates grandes 1 cebolleta grande o 2 medianas 1 cayena 2 dientes de ajo 1 piel de limón 2 hojas de laurel 1 cucharilla d...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 1,5 k de trozos de pollo 600 ml de buttermilk para cubrir el pollo durante toda la noche. Si no queréis comprarlo podéis hacerlo en casa. En el blog ...
Ingredientes: Ingredientes : 1 kg de calamares o de anillas 1 cebolla 3 tomates maduros 1 vaso de vino blanco 1 pastilla de caldo de pescado 1 hoja de laurel 2 caye...
Ingredientes: 1.250kg de ternera tierna y magra en taquitos 1 cebolla grande troceada 1 puerro troceado 2 ramas de apio troceadas 2 zanahorias en rodajas 4 die...
Ingredientes: Ingredientes: 500 gr de garbanzos 200 gr de morcilla de pringue 200 gr de chorizo, yo lo he puesto picante pan del día anterior, 3 trozos 2 d...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 1'5 Kg de Mejillones 1'5 Kg de Gambas 1 Guindilla de Cayena 1 Diente de Ajo Sal Aceite de Oliva Vino Blanco 1 Copita de Brandy Pimentón Dulce 1 Cucha...
Ingredientes: 1 pata de ternera (jarrete) 5 patatas hermosas 2 cebollas 4 dientes de ajo 2 hojas de laurel sal harina 2 cucharadas de tomate frito 1 pimient...
Ingredientes: INGREDIENTES: ¼ kg de lentejas pardinas, 1 cebolla, 1 diente de ajo, ½ calabacín, 50 gr. de judías verdes, 1 zanahoria, 1pimiento verde italiano, ½ pu...
Ingredientes: 50 g aceite de oliva virgen 400 g cebolla 2 dientes de ajo 200 g de tomate natural triturado 2 frascos de garbanzos cocidos 1 hoja de laurel grande 5...
Ingredientes: 4 orejas de cerdo 3 chorizos Una punta de jamón Un trocito de jamón para cachitos 2 cebollas Medio pimiento verde Laurel, clavo de olor y cayena Hari...
Ingredientes: 1 kg de contramuslos o muslos de pollo (sin piel) 2 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla cortada finamente 6 dientes de ajo triturados con prensa...
Ingredientes: 1/2 l. de aceite de oliva virgen, 1,5 dl. De vinagre de sidra, 2 c/s de zumo de limón, 20 gr. De hojas de perejil, 60 gr.de cebolla picada, 6 dient...
Ingredientes: 500-750 gr de carne 1 cebolla 1 vaso de agua 3 cucharadas de pasta Vindaloo 1 lata de leche de coco 2 zanahorias en taquitos pequeños 5 ó 6 hojas de ...
Ingredientes: 450 g de carne de vaca fileteada. 1 y ½ cebollas 150 g de champiñones 30 g de mantequilla 100 ml de crema agria Vino tinto Sal, pimienta de cay...
Ingredientes: 1 conejo de monte 1 cebolla 1 tomate 1 pimiento verde 2 dientes de 1 puñado de almendras 1 pastilla de caldo caldo concentrado 1 vaso de vino 1 ó 2 c...
Ingredientes: 8 Chiles poblanos asados pelados y desvenados 4 latas de atún en aceite bien exprimido en un colador Aceite de oliva 2 zanahorias peladas y en cuad...