Petitchef

Macedonia de frutas

La macedonia es una buena manera de comer frutas variadas sin cansarte de ninguna.

Postre
6 porciones
20 min
Fácil
176 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.28 (0.71€/porción)

Preparación

  • Lavar, pelar y trocear todas las frutas excepto las naranjas.
  • Cubrir con azúcar y remover.
  • Exprimir las naranjas y añadir su zumo al resto de ingredientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (228g)
Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 36.8g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 35.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de frutas con chocolate
Brochetas de frutas con chocolate
3 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pavlova de frutas tropicales
Pavlova de frutas tropicales
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta estrella de frutas
Tartaleta estrella de frutas
8 porciones
1 hora
Fácil
4.9 / 5
Receta Hielo con frutas
Hielo con frutas
4 porciones
2 h 5 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto