Ingredientes: 1 kg de harina 1 lata de cerveza 1 vaso de aceite de girasol 1 pellizco de sal Para el rellenoa: orégano para impregnar en la base tomate frito que...
Ingredientes: 4 berenjenas grandes 1 lata tomate natural 1 cebolla grande 2 dientes ajo 1/2 kg queso rallado para gratinar (gouda, chedar, emental) 1/2 kg champiño...
Ingredientes: 1 berenjena 1 cebolla mediana 50 gr. de queso azul 1/2 bolsa de queso rallado mozzarella 8 cucharadas de tomate triturado aceite, sal, pimienta y hier...
Utilizamos la berenjena en nuestra dieta cotidiana, pero a menudo no le sacamos todo el partido que podríamos. Esta verdura es tan versátil, que se adapta a cualquier tipo de plato, y además, queda bien: ) Selección de recetas Petitchef a sus servicios: )
Ingredientes: ingredientes: para la masa: 100ml de leche desnatada 100ml de cerveza sin alcohol 50gr de aceite oliva 10gr de levadura fresca 300gr de hari...
Ingredientes: 100 g de agua 100 g de leche 50 g de aceite 1 cucharadita de sal 20 g de levadura fresca de Mercadona 400 g de harina tomate triturado orégano, sal-c...
Ingredientes: 1 masa de pizza fresca 2 tomates medianos maduros pero firmes 1/2 calabacín mediano Un trozo de berenjena 1 cebolla mediana-grande Queso azul ve...
Ingredientes: 1 pan de pagès cortado, lo podéis hacer vosotros o comprarlo 1 lata de tomate triturado 2 huevos 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 berenjena pequeña...
Ingredientes: Para la masa; 200 ml de agua 300 de harina 1 cucharada de aceite 1 cucharilla de sal 8 gr. de levadura seca en polvo El relleno: escalivada (pimiento...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 1) la masa de dos pizzas 1/2 kg de harina 1/2 de la cerveza 1/2 taza de aceite de girasol 1 pizca de sal 2) de llenado común para dos pizzas 1...