Petitchef

Pastel con Langostino, Surimi

5 recetas
Receta Pastel de patatas y langostinos

Pastel de patatas y langostinos

Plato Fácil 1 hora 336 kcal
Ingredientes: 6 patatas (grandes) 18 langostinos (grandes) 6 palitos de cangrejo 3 rodajas de piña en su jugo Para salsa rosa casera : 200 gr de mayonesa 2...
Receta Pastel de marisco

Pastel de marisco

(31 votos), (5) , (22)
Entrante Fácil 55 min 122 kcal
Ingredientes: 1 bolsa de pan de molde, (sin corteza) 2 latas de atún palitos de cangrejo langostinos cocidos 1/2 k. de tomates maduros mayonesa aceitunas negras...
Receta Pastel de marisco y atun

Pastel de marisco y atun

(22 votos), (2) , (29)
Plato Fácil 40 min 369 kcal
Ingredientes: pan de molde 2 latas de atun palitos de cangrejo, langostinos cocidos tomates maduros aceitunas verdes y negras mayonesa 2 huevos cocidos
Receta Pastel de pan bimbo relleno

Pastel de pan bimbo relleno

(3 votos), (131)
Entrante Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Pan bimbo Huevo cocido Escabeche Pimiento rojo de lata Mayonesa Lechuga Langostinos cocidos Palito de cangrejo Jamón york Tomate frito Pepinillos.
Receta Pastel de cabracho y bonito

Pastel de cabracho y bonito

(2 votos), (118)
Entrante Medio 30 min 45 min
Ingredientes: Para cocinar el cabracho: 600 gr de cabracho (1 pieza) 1 puerro 1 zanahoria Media cebolla Sal 1 hoja laurel Chorrito aceite Para el pastel: 4...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto