Petitchef

Filloas rellenas

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 chalotas

1 pimiento verde

Unos boletus

4 láminas generosas de salmón ahumado

4 nueces picadas

Bajera

tomate frito

Encimera

queso rallado y unos trocitos de mantequilla

Preparación

  • Los boletus, que había salteado antes de congelarlos, los troceé, lo mismo hice con el salmón ahumado y lo añadí al sofrito, pero esto ya fuera del fuego. También mezclé las nueces troceadas.
  • Ahora resto solamente llenar los filloas de una cantidad generosa de la broma anterior y envolverlos.
  • En fin, que esa suerte ya estaba echada, enrollada y a punto de pasar a una fuente de horno con el fondo cubierto de tomate frito, por encima nata líquida, queso rallado y unos trocitos de mantequilla.
  • Solo falta un ratito en el horno a 180º y esperar el resultado.

Fotos

Filloas rellenas, foto 1Filloas rellenas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto