Mousse de atún

6 recetas

El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Mousse de atún

Mousse de atún

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 400 g de atún entero en lata 350 g de queso crema 150 g de crema de leche 100 g de mayonesa 1 cda de provenzal fresco 50 cc de agua 5 cdas de jugo...
Receta Recetas para adelgazar mousse de atun

Recetas para adelgazar mousse de atun

Plato Medio 50 min 406 kcal
Ingredientes: . 2 Latas de atún en aceite . 2 Cucharadas grandes de mayonesa . 1 Sobre de gelatina sin sabor . Sal . 4 Tazas de lechuga en trozo . 1 Cucharada...
Receta Mousse de atún con ensalada coleslaw

Mousse de atún con ensalada coleslaw

Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 7 g gelatina sin sabor 20 cc leche 200 g queso crema 50 g mayonesa 200 g atún al agua 15 g ciboulette, en brunoise 30 g aceitunas negras, en...

Mousse de atún al microondas

Entrante Medio 15 min 11 min
Ingredientes: 1 lata de atún de 150 grs 1 lata de leche evaporada de 400 grs 2 cucharadas de tomate frito 4 huevos sal pimienta 1 cucharadita de mantequilla