Hojaldre de queso brie

6 recetas

La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.

Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.

Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Receta Hojaldres de queso brie y cebolla caramelizada

Hojaldres de queso brie y cebolla caramelizada

Otro Fácil 40 min 962 kcal
Ingredientes: 2 placas de hojaldre de las congeladas Cebollas caramelizadas 250 g de queso Brie 1 huevo Tomillo fresco Aceite de oliva PARA HACER LAS CEBOLLAS...
Receta Queso brie en hojaldre

Queso brie en hojaldre

Entrante Fácil 55 min 469 kcal
Ingredientes: Un queso Brie (o Coulommiers) 1 lámina de masa de hojaldre 1 cucharada de mermelada de tomate (o de cebolla) 1 yema de huevo batida
Receta Hojaldre con higos y queso brie

Hojaldre con higos y queso brie

Postre Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 tapa de masa de hojaldre 6 higos 1 huevo 2 cucharadas de crema Queso brie, a gusto 2 cucharaditas de miel 6 mitades de nuez
Receta Hojaldre relleno de espinacas y queso brie

Hojaldre relleno de espinacas y queso brie

Plato Fácil 30 min 330 kcal
Ingredientes: 500 gr espinacas frescas 1 cebolla mediana 250 gr setas variadas 1 lámina de masa fresca 100 gr queso azul 200 gr queso brie