Crema con Bacon

12 recetas

Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Receta Crema de topinambur, patata y bacon

Crema de topinambur, patata y bacon

Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 500 gr de topinambur (alcachofas de Jerusalén) 2 patatas 100 ml de nata 4 lonchas de bacon (panceta) aceite de oliva
Receta Espaguetis con crema de bacon y queso

Espaguetis con crema de bacon y queso

Plato Fácil 20 min 1324 kcal
Ingredientes: 1 Kg de espaguetis (pasta seca) 2 paquete de cintas de bacon 100 g de queso parmesano rallado 2 bricks pequeños de crema de leche ligera ( 15%-18%...
Receta Crema de setas con hojaldre

Crema de setas con hojaldre

Postre Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 lámina de masa de hojaldre refrigerada 300 g de champiñones 1 bote de leche evaporada 150 g de queso tipo brie 3 cebolletas 1 huevo Aceite de...
Receta Crema de verduras mediterráneas knorr

Crema de verduras mediterráneas knorr

Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Crema de verduras mediterráneas Knorr 1 brick de 2 raciones de crema de verduras mediterráneas Knorr Unas tiritas de bacon Aceite de oliva virgen...
Receta Patatas con crema alemana

Patatas con crema alemana

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de patatas, 200 gr de bacon troceado, 100 gr de jamón serrano en trocitos, 100 ml de cerveza negra, 250 ml de nata para cocinar, 1 cebolla...

Filetes de perca con bacon y gambas a la crema

Plato Fácil 40 min 501 kcal
Ingredientes: 4 filetes de perca o panga o halibut. 250 ml de nata liquida para cocinar(un brik pequeño). 250 g de bacon ahumado en tiras. 200 g de gambas...