Ingredientes: -120 grs. de avellanas peladas y tostadas. -150 grs. de azúcar. -100grs. de chocolate fondant. -100 grs. de chocolate con leche. -100 grs. de...
Ingredientes: 100 gr de avellanas peladas y tostadas 75 gr de Fructosa o 150 gr de azúcar 100 gr de chocolate negro 100 gr de chocolate con leche 100 gr de...
Ingredientes: 100 g de avellanas tostadas y peladas 75 g de azúcar 25 g de chocolate fondant 100 g de chocolate con leche 25 g de chocolate blanco 100 g de...
Ingredientes: 100 g de avellanas tostadas sin sal 150 g de azúcar 100 g de chocolate fondant 100 g de chocolate con leche 100 g de chocolate blanco 200 g de...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 50 g de avellanas 75 g de azúcar 150 g de chocolate blanco 100 g de leche entera 75 g de aceite de girasol 2 cucharadas soperas colmadas de sirope...
Ingredientes: 100 g de avellanas peladas y tostadas 150 g de azúcar 100 g de chocolate fondant 100 g de chocolate con leche 100 g de chocolate blanco 200 ml de...
Ingredientes: 25 gr de mantequilla 8ogr de leche 8ogr de agua 8ogr de almidón de maíz (Maicena 2 cucharadita comada de polvo de hornear(le tenía que haber puesto...