Petitchef

Crema con Aceite, Laurel

5 recetas
Receta Sandwich con crema de lentejas

Sandwich con crema de lentejas

(1 voto), (1) , (3)
Plato Fácil 50 min 628 kcal
Ingredientes: 150 gr de Lentejas Agua 1 Cebolla 1 Hoja de Laurel Tomillo a gusto 1 cdta de Curry Pollo Empanizado 500 gr de Pechugas de Pollo cotadas 2 Huevos...
Receta Sopa extremeña o repápalos

Sopa extremeña o repápalos

(4 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 1 hora 254 kcal
Ingredientes: 1 pan de dos días 4 dientes de ajo 2 huevos 1 cucharadita de orégano ½ cucharadita de comino 1/2 cucharadita de pimentón dulce sal aceite ½ vaso...
Receta Salsa a la puttanesca

Salsa a la puttanesca

(2 votos), (1) , (14)
Otro Fácil 15 min 157 kcal
Ingredientes: 1/2 taza de aceite 7 dientes de ajo 2 filetes de anchoas en aceite 7 aceitunas negras 1 lata de tomates al natural 1 hoja de laurel 1 cubito de...
Receta Sopa de mejillones y fideos

Sopa de mejillones y fideos

(4 votos), (16)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 1/2 Kg. de mejillones, 100 g. de fideos, 3 tomates, 1 cebolla, 2 puerros, 4 cucharadas de nata, aceite, una pizca de azafrán, hinojo, perejil,...
Receta Crema de marisco

Crema de marisco

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: ½ kg. de gambas espinas de pescado. 1 kg. de mejillones 1/4 litro de vino blanco ½ kg. de almejas al vapor ¼ kg. de gambones 4 carabineros un...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto