Petitchef

Azafrán con Bacalao fresco

5 recetas
Receta Bacalao fresco con champiñones

Bacalao fresco con champiñones

(80 votos) , (8) , (110)
Plato Fácil 45 min 323 kcal
Ingredientes: 3 dientes de ajo 1 cebolleta unas hebras de azafrán aceite de oliva 150 gr de champiñones 1 patata nueva grande 200 gr de bacalao fresco (4 roda...
Receta Bacalao con champiñones modo chef o matic pro

Bacalao con champiñones modo chef o matic pro

(110 votos) , (8) , (214)
Plato Medio 10 min 15 min
Ingredientes: Bacalao fresco (Yo lo hice con un lomo que pesaba unos 350 g) Harina 1 Cebolla 1 patata 3 Dientes de ajo Hebras de azafrán 150 g champiñones fre...
Receta Tajine de pescado

Tajine de pescado

(10 votos) , (15)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Unas cucharadas de aceite de oliva 1 y 1/2 cebollas picadas 2 dientes de ajo machacados 1/2 cucharada de jengibre fresco picado 1/2 cucharadita de pi...
Receta Arroz con bacalao

Arroz con bacalao

(4 votos) , (28)
Plato Fácil 45 min 326 kcal
Ingredientes: 400 g de bacalao fresco 3 ajos 1 puerro medio pimiento rojo grande 1 puñadito de judia verde redonda un arbolito de brocoli pimentón 2 cucharadas de ...
Receta Sopa de pescado islandesa

Sopa de pescado islandesa

Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: • 3 cucharadas de mantequilla • 2 cebollas pequeñas finamente picadas • 1/2 puerro, finamente picado • 2 ramas de apio pequeñas, finamente picadas ...
6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín

6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín

(14 votos)

La tarde-noche de San Valentín es conocida por exprimir, de alguna manera, todo el amor y el deseo que tenemos a nuestra pareja. Existen ciertas recetas que pueden darle vida a esta noche, tanto la forma, el color, la textura, el sabor o el olor que tenga.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto