Petitchef

Avellana con Pimentón dulce

8 recetas
Receta Ensalada de otoño: judías, calabaza, coliflor, manzana y avellanas

Ensalada de otoño: judías, calabaza, coliflor, manzana y avellanas

(15 votos), (1) , (325)
Entrante Fácil 35 min 481 kcal
Ingredientes: 1/4 de calabaza butternut 1/4 de coliflor 125 gr de Judías blancas (en conserva o cocidas) 1/2 manzana algunas avellanas troceadas Sal Pimienta de...
Receta Merluza con avellanas

Merluza con avellanas

(1 voto), (8)
Plato Fácil 45 min 826 kcal
Ingredientes: Merluza 50 g Avellanas peladas 2 dientes de ajo Perejil 100 ml aceite de oliva 300 g tomate natural triturado Una rebanada de pan sin gluten 10 g...
Receta Lomo con castañas y almendras

Lomo con castañas y almendras

(10 votos), (128)
Plato Fácil 50 min 580 kcal
Ingredientes: unos filetes de lomo de cerdo un puñado de castañas pilongas aceite de oliva virgen extra sal un tomate una cebolla un diente de ajo avellanas un...
Receta Caldereta de rape y marisco

Caldereta de rape y marisco

(5 votos), (3) , (22)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 1 kg rape en rodajas 1 kg mejillones 1/2 kg patas y bocas congeladas 1/4 kg cigalas 300 g gambas Para el sofrito : 1 puerro 3 cebolletas 1...
Receta Ensalada de habas y bacalao

Ensalada de habas y bacalao

Entrante Fácil 10 min 427 kcal
Ingredientes: 200 gr de habas Bacalao desalado en tiras Tomates Cherrys Para el aliño: 2 dientes de ajo 1 cucharadita pequeña de pimentón dulce 50 gr de...
El pimentón de la Vera

El pimentón de la Vera

(20 votos)

Es probable que, si pensamos en Extramadura, desde un punto de vista gastronómico, lo que primero se nos venga a la cabeza sea el jamón, el jamón ibérico, el de bellota del bueno bueno. Pero, lo cierto es que en esta dehesa que podría parecernos esta provincia hay un...

Receta Empanada gallega (paso a paso)

Empanada gallega (paso a paso)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 300 gr de atún en conserva 1 huevo cocido 2 o 3 cebollas medianas 1 pimiento mediano 1/2 pimiento verde 1 tomate Ajo y perejil Sal y especies 500...
Receta Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 cortadas de merluza. 4 cortadas de rape. 1 calamar mediano. 16 gambas. 1 tomate maduro. 1 cebolla mediana. 4 patatas medianas. 2 vasos de caldo...
Receta Zarzuela

Zarzuela

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Sepia Merluza sin espina ni piel Rape Mero Gambas y cigalas. La cuantiad y la variedad del pescado va a gusto de cada cual. Para la salsa Un bote...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto