Ingredientes: 1/4 de calabaza butternut 1/4 de coliflor 125 gr de Judías blancas (en conserva o cocidas) 1/2 manzana algunas avellanas troceadas Sal Pimienta de...
Ingredientes: Merluza 50 g Avellanas peladas 2 dientes de ajo Perejil 100 ml aceite de oliva 300 g tomate natural triturado Una rebanada de pan sin gluten 10 g...
Ingredientes: unos filetes de lomo de cerdo un puñado de castañas pilongas aceite de oliva virgen extra sal un tomate una cebolla un diente de ajo avellanas un...
Ingredientes: 1 kg rape en rodajas 1 kg mejillones 1/2 kg patas y bocas congeladas 1/4 kg cigalas 300 g gambas Para el sofrito : 1 puerro 3 cebolletas 1...
Ingredientes: 200 gr de habas Bacalao desalado en tiras Tomates Cherrys Para el aliño: 2 dientes de ajo 1 cucharadita pequeña de pimentón dulce 50 gr de...
Es probable que, si pensamos en Extramadura, desde un punto de vista gastronómico, lo que primero se nos venga a la cabeza sea el jamón, el jamón ibérico, el de bellota del bueno bueno. Pero, lo cierto es que en esta dehesa que podría parecernos esta provincia hay un...
Ingredientes: 300 gr de atún en conserva 1 huevo cocido 2 o 3 cebollas medianas 1 pimiento mediano 1/2 pimiento verde 1 tomate Ajo y perejil Sal y especies 500...
Ingredientes: Sepia Merluza sin espina ni piel Rape Mero Gambas y cigalas. La cuantiad y la variedad del pescado va a gusto de cada cual. Para la salsa Un bote...