Petitchef

Avellana con Lomo

5 recetas
Receta Lomo con castañas y almendras

Lomo con castañas y almendras

(10 votos), (128)
Plato Fácil 50 min 580 kcal
Ingredientes: unos filetes de lomo de cerdo un puñado de castañas pilongas aceite de oliva virgen extra sal un tomate una cebolla un diente de ajo avellanas un...
Receta Guiso de cerdo con setitas a la cerveza

Guiso de cerdo con setitas a la cerveza

(35 votos), (7) , (228)
Plato Medio 15 min 3 horas
Ingredientes: 250 gr de cordoncito de lomo de cerdo (también conocido como "tira" de lomo de cerdo 250 gr de salchichas 250 gr de "cap de llom" (traducido...
Receta Patatas rellenas a la catalana

Patatas rellenas a la catalana

(1 voto), (13)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 patatas de la misma medida por persona 1 Kg. de cabeza de lomo de cerdo picada 4 cebollas PARA LA SALSA: 2 tomates grandes bien maduros 2...
Receta Carpaccio de atún marinado con nueces de macadamia

Carpaccio de atún marinado con nueces de macadamia

(1 voto), (11)
Plato Fácil 45 min 726 kcal
Ingredientes: 1 lomo de atún Sal gorda Azúcar un puñado de avellanas un puñado de almendras perejil aceite de oliva aceite zumo de limón 1 cucharada de picada...
Receta Bacalao a la catalana

Bacalao a la catalana

Plato Fácil 30 min 1077 kcal
Ingredientes: 8 trozos de Bacalao de la parte gruesa del lomo 200 g de guisantes 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 2 patatas medianas 4 cucharadas de tomate...
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(67 votos)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.



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