El pesto verde, el de albahaca y piñones, el que viene de Génova, Italia, es una delicia que bien merece tener siempre a mano. Gracias a su intenso sabor y alegre color puede convertirse en un aliado perfecto a la hora de montar un aperitivo. Te enseñamos a hacer un...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre 4 cucharaditas de pesto rojo 2 puñados de queso mozzarella rallado Una pizca de tomillo (al gusto) Semillas de sésamo (o anjolí,...
Ingredientes: Blinis parisinos: 2 mini blinis 1 loncha de jamón 1 loncha de queso emmental 1 hoja de lechuga Blinis al pesto 2 mini blinis 4 cucharaditas de...
Ingredientes: 1 taza aceite de maíz 6 dientes ajo. 1 taza de hojas albahaca 100 gr queso parmesano rallado 250 gr queso azul cortado en cubos bien pequeños 150...
Aceite, albahaca, piñones, ajo y parmesano. Esos son los ingredientes que hacen del pesto, una salsa deliciosa! perfecta para acompañar pasta o cualquier otro tipo de plato. Y como siempre te decimos, imaginación al poder! Petitchef te trae una selección de lo más...
Ingredientes: Para el pesto: 60 g de hojas de albahaca frescas 100 g de aceite de oliva extra virgen 30 g de queso Pecorino 70 g de queso Parmesano 30 g de...
Ingredientes: Un manojo de espárragos trigueros 12 lonchas finitas de jamón serrano Un paquete de masa de hojaldre congelado 2 cucharadas de pesto Queso...