-
Home
-
Recetas
-
Recetas de albóndigas
-
Albondigas de pescado
-
Página 2
Albondigas de pescado - página 2
29 recetas
(3 votos), (12)
Plato Medio 50 min 416 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: . 1kg de merluza . 2 huevos . Una cucharada de perejil picado . Sal . 1 cucharada de pan rallado . Aceite de Oliva Virgen...
Aperitivo Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 800 g de palometa 2 huevos 1/2 dl. de vino blanco 2 cucharadas de pan rallado 80 g de mantequilla 50 g de harina 1 l. de caldo de pescado 3...
Plato Medio 1 h 10 m 618 kcal
Ingredientes: 2 calamares medianos 250 g de carne picada (mezlca de cerdo y ternera) 1 cebolla grande 2 tomates maduritos Caldo de pescado Un grano de ajo...
(55 votos), (10) , (609)
Plato Medio 50 min 391 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de merluza fresca, limpia de piel y espinas 200 gr. de gambas peladas, aproximadamente 3 rebanadas de pan de molde 1...
(1 voto), (70)
Entrante Medio 15 min 25 min
Ingredientes: Para el caldo base: 1 litro de caldo de pollo 1 tallo de lemon grass cortado en rodajitas. Yo lo compro congelado en tiendas asiáticas. Encontrarlo...
(12 votos)
Con carne, pescado, fruta o incluso una versión vegetariana, seguro que encuentras una receta de tartar que se ajusta a tus gustos! Como extra, algunos consejos para que tu tartar sea un éxito →
Recetas