Petitchef

Al vapor con Carne picada

5 recetas
Receta Albóndigas con tomate al vapor

Albóndigas con tomate al vapor

(2 votos), (1) , (1)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 700 g carne picada de cerdo 2 huevos L Ajo y perejil Sal Pimienta recién molida 3 ó 4 cucharadas soperas de pan rallado 40 g aceite de oliva 1...
Receta Albondigas en salsa al vapor

Albondigas en salsa al vapor

(2 votos), (9)
Plato Fácil 10 min 25 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 kg carne picada de cerdo 3 huevos grandes 1 ó 2 dientes de ajo Perejil Sal Pimienta 80 g pan rallado Para la salsa : 50 g...
Receta Macarrones con verdura al vapor

Macarrones con verdura al vapor

Plato Fácil 50 min 1044 kcal
Ingredientes: 250 g de macarrones 2 calabacines 2 cebolletas 6 tomates maduros 250 g de carne picada de cerdo 2 dientes de ajo 150 g de queso
Receta Nikuman, bollos rellenos de cerdo al vapor

Nikuman, bollos rellenos de cerdo al vapor

(4 votos), (103)
Entrante Difícil 1 hora 15 min
Ingredientes: Para la masa: 250 gr. de harina común 1 cucharadita de levadura seca 5 gr. de polvo de hornear 25 gr. de azúcar 1/2 cucharadita de sal 1 cucharada...
Receta Albóndigas en salsa de martin berasategui

Albóndigas en salsa de martin berasategui

(2 votos), (3)
Plato Fácil 50 min 711 kcal
Ingredientes: Para la masa de las albóndigas 800 g carne picada de ternera 2 huevos L 4 cucharadas de pan rallado Ajo Perejil Sal Pimienta Para la salsa 400 g...
¿Qué hacer con carne picada?

¿Qué hacer con carne picada?

(68 votos)

Has comprado carne picada de más y no sabes qué hacer con ella? o tienes filetes de carne en el frigorífico con la que puedes hacer carne picada? Pues atento a las propuestas que te damos de recetas. Variedad infinita! te dejamos una selección de diferentes recetas...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto