Petitchef

Redondo de Cerdo en Salsa de Piquillos fussioncook

Plato
5 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponemos menu manual a 180º 10 minutos.
  • Añadimos el aceite y cuando este caliente añadimos el lomo previamente salpimentado, lo dejamos que se vaya dorando por todos los lados,cuando este dorado lo sacamos y reservamos.
  • En el aceite que hay añadimos la cebolla cortada a laminas y los ajos a tiras y lo doramos,cuando esten dorados cancelamos el programa y añadimos los pimientos de piquillo con su jugo, el redondo de cerdo que teniamos reservado.
  • El vino,la leche y la pastilla de caldo de carne desmenuzada y la maicena,cerramos nuestra fussioncook y ponemos manual 40 minutos con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión y cuando pite de que ha terminado dejamos despresurizar,abrimos y sacamos el redondo, lo partimos en rodajas y la salsa la pasamos por la batidora y regamos el redondo con ella.

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