Petitchef

Macarrones com crema y trufa negra y hierbas provenzales

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una olla ponemos abundante agua con un poco de aceite de olivay la llevamos a ebullición, cuando empiece a hervir añadimos un puñado de sal y la pasta. Removemos de vez en cuando para que no se nos pegue. En una sarten sin aceite ponemos el bacon, una vez esté dorado lo retiramos y reservamos. Seguidamente añadimos la mantequilla, y cuando ésta se haya deshecho, añadiremos la nata líquida, y la trufa. Cuando espese ponemos las hierbas provenzales y el bacon ya dorado, rectificamos de sal y reservamos. Ahora solo nos queda emplatar, unos cuantos macarrones y la salsa por encima, espero que os guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Magret de pato en salsa de trufa



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/01/2017

Chachi

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto