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Crema de queso con hierbas.......tostas de crema de queso y cherrys

Por Fuchicando en mi cocina
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Este plato para vegetarianos.

CREMA DE QUESO CON HIERBAS.......TOSTAS DE CREMA DE QUESO Y CHERRYSTipo de receta: Entrante
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 15 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 125 Kcal | ProPoints: 3
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Ingredientes:

- 2 cucharadas de queso tipo phil
- chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 4-5 tomates cherry
- hierbas
- pimienta negra
Preparación:

Paso 1: Primero lavamos un ramillete de perejil y lo escurrimos bien. Echamos el queso en un bol y añadimos el aceite poco a poco, hasta conseguir una crema untable, un poco mas espesa que el phil, pero que se pueda untar.

Paso 2: Cortamos el perejil finito, lo mas que podamos, se lo añadimos a la crema del bol y el resto de las hierbas y la pimienta. Removemos con cuidado, hasta que este bien mezclado.

Paso 3: Lavamos los cherrys y 3 los cortamos en rodajitas, que iremos colocando en la copa para cubrir el fondo. Procuraremos que los culos vayan abajo y que las rodajas del medio queden arriba como en la foto.

Paso 4: Echamos la crema dentro de la copa y terminamos de llenarla con el resto de cherrys. Las rebanadas de pan que hemos cortado las tostamos en la tostadora.

Paso 5: Hacemos las flores, para ello los abrimos con el cuchillo sin llegar al centro con cortes longitudinales. Colocamos unas hojitas de menta a cada uno.

Paso 6: Servimos en un plato la copa acompañado de las rebanadas y las flores de cherrys.

Paso 7: Cada uno que ser sirva, salen unas tostas de crema de queso con cherrys deliciosas!!


sin glutensin gluten


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 125Kcal
  • 6%
  • Carbohidratos:
  • 2.6g
  • 1%
  • Grasa total:
  • 10.7g
  • 16%
  • Fat saturat:
  • 2.9g
  • 15%
  • Proteínas:
  • 3.4g
  • 7%
  • Fibras:
  • 1.9g
  • 8%
  • Azúcar:
  • 2.4g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 134g


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