Salsa con Judía

7 recetas

La salsa es el elemento de acompañamiento perfecto para muchos platos, a los que aporta sabor, y una textura más agradable. Los ingredientes de una salsa pueden ser innumerables, desde los tomátes y el aceite de oliva a quesos, o frutos secos.
Algunas recetas conocidas de salsas son la bechamel, la mayonesa, la velouté, la vizcaína, o la de tomate frito.

Receta Judias verdes en salsa

Judias verdes en salsa

Plato Fácil 50 min 385 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 1 diente de ajo 500 g de judías verdes 3 tomates perejil pimentón dulce y una pizca de picante pimienta negra comino y azafrán sal aceite...
Receta Medallones de merluza en salsa de judias

Medallones de merluza en salsa de judias

Entrante Fácil 40 min 282 kcal
Ingredientes: 8 medallones de merluza 250 g de judias verdes 2 puerros pequeños 1 cebolla 3 dientes de ajo aceite un vaso de vino blanco un vaso de agua sal...
Receta Judías verdes con salsa pesto de tomates secos

Judías verdes con salsa pesto de tomates secos

Plato Fácil 25 min 221 kcal
Ingredientes: Judías verdes. Zanahoria. Patatas. Sal 1 taza de Tomates secos. 1 diente de ajo. 1/4 de taza de nueces. 1/4 de taza de queso parmesano. 1/3 de...