Petitchef

Salsa con Gambas, Nuez

6 recetas
Receta Tallarines en salsa de atún y gambitas

Tallarines en salsa de atún y gambitas

(1 voto), (15)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 Dientes de Ajo 4 Lonchas de Bacon 1 Cebolla 200 g Gambitas Peladas 400 g de Tallarines 2 Latas de atún en aceite oliva 250 ml Nata Sal Pimienta...
Receta Saquitos brick rellenos de marisco en salsa de gambas

Saquitos brick rellenos de marisco en salsa de gambas

(71 votos), (6) , (272)
Entrante Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 4 u 8 hojas de pasta brick 2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite medio paquete de gambas peladas 3 puerros 2 lomos de rape congelado (o...
Receta Pastel se salmón y gambas con salsa tártara

Pastel se salmón y gambas con salsa tártara

(6 votos), (2) , (116)
Entrante Medio 20 min 1 h 15 m
Ingredientes: Para del pastel : 100 gs Gambas crudas peladas 100 gs Salmón fresco 100 gs Salmón ahumado 4 Huevos 200 ml Nata (para cocinar) 4 Cucharadas soperas...
Receta Calabacines rellenos de merluza y gambas en salsa de piquillos

Calabacines rellenos de merluza y gambas en salsa de piquillos

(7 votos), (22)
Plato Fácil 45 min 20 min
Ingredientes: 4 calabacines medianos 12 langostinos crudos queso rallado enmental para gratinar 150 gr de gambas 1 merluza o pesacadilla de 750 gr 2 cucharadas...
Receta Lenguado en salsa de puerros

Lenguado en salsa de puerros

(7 votos), (27)
Plato Fácil 30 min 837 kcal
Ingredientes: 6 Lenguados 1/2 cebolla 1 puerro 1 vaso de caldo de pescado gambas congeladas (opcional) aceite de oliva 1 nuez de mantequilla (1/2 cucharadita)...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Pastel de pescado con salsa tártara

Pastel de pescado con salsa tártara

(1 voto), (9)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco (en mi caso panga) 3 o 4 barritas de surimi 1 taza de gambas peladas 3 puerros 3 huevos 200 ml de nata para cocinar...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto