Salsa de frambuesas

4 recetas

La salsa es el elemento de acompañamiento perfecto para muchos platos, a los que aporta sabor, y una textura más agradable. Los ingredientes de una salsa pueden ser innumerables, desde los tomátes y el aceite de oliva a quesos, o frutos secos.
Algunas recetas conocidas de salsas son la bechamel, la mayonesa, la velouté, la vizcaína, o la de tomate frito.

Receta Panna cotta con pesto dulce y salsa de frambuesa

Panna cotta con pesto dulce y salsa de frambuesa

Postre Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 litro de crema líquida un pedazo de corteza de naranja un palillo de canela 125 g. de azúcar 1 decilitro. de licor pesquero 7 hojas de gelatina...
Receta Salsa con frambuesas al oporto

Salsa con frambuesas al oporto

Aperitivo Fácil 11 min 439 kcal
Ingredientes: 180 g de gelatina de frambuesa 60 ml. de vino de Oporto 375 g de frambuesas 1 cucharada de maizena 2 cucharadas de zumo de limón pimienta