Petitchef

Risotto con jamón

12 recetas
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón

Risotto de higos, gorgonzola y jamón

(3 votos), (76)
Plato Fácil 40 min 874 kcal
Ingredientes: El risotto: 8 higos frescos 3 lonchas de jamón serrano 1 cebolla 250 gr arroz redondo 60 ml de vino blanco 2 pastillas de caldo de pollo concent...
Receta Risotto de jamón cocido y espinacas

Risotto de jamón cocido y espinacas

(60 votos), (6) , (118)
Plato Medio 5 min 20 min
Ingredientes: 1 litro de caldo de pollo hirviendo (puedes disolver dos pastillas en un litro de agua hirviendo) 225 gr de espinacas frescas 120 gr de jamón cocido 1...
Receta Risotto básico con jamón ibérico

Risotto básico con jamón ibérico

(19 votos), (1) , (123)
sin gluten
Plato Medio 40 min 840 kcal
Ingredientes: 1 taza de arroz ?carnalori? por persona, ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo, 1 zanahoria pequeña, 1 cebolla, 50 gr. de jamón ibérico, queso parmesano,...
Receta Risotto de gambas, champiñones y jamón

Risotto de gambas, champiñones y jamón

(1 voto), (16)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: setas gambas jamón (el mio serrano) 2 dientes de ajo aceite 1 cubilete de vino blanco arroz caldo de verdura 200 ml de leche evaporada 60 g de queso ...
Receta Risotto de trufas y esparragos verdes con virutas de jamón de pato

Risotto de trufas y esparragos verdes con virutas de jamón de pato

(9 votos), (4) , (47)
Plato Medio 45 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de risotto con trufas 1/2 cebolla 1/2 pimiento amarillo 10 espárragos verdes 50g de queso grana padano 1 cucharada de mantequilla 1 vaso de ...
Secretos para preparar el risotto perfecto

Secretos para preparar el risotto perfecto

(23 votos), (5 comentarios)

Risotto, que significa "arroz" es un plato típico de la región del norte de Italia. Se sirve entre el entrante y el plato principal (si es de carne). Para otras nacionalidades, el risotto puede ser considerado como un plato principal y no un intermedio. ¿Hay trucos?...

Receta Risotto con setas y jamón

Risotto con setas y jamón

(3 votos), (4)
Plato Medio 50 min 1483 kcal
Ingredientes: 4 lonchas finas de jamón serrano 200 g de setas variadas 1 cebolleta 2 ajos 125 ml de vino tinto 400 g de arroz bomba 1 litro de caldo de pollo 4 cuch...
Receta Risotto con hongos y jamón gratinado

Risotto con hongos y jamón gratinado

(1 voto), (4)
Plato Medio 40 min 30 min
Ingredientes: 3 cucharadas de Margarina 2 cucharadas de Aceite de Oliva 1 cebolla blanca picada 1 1/2 tazas de hongos portobello fresco 1 taza de Jamón Bolo 2 taza...
Receta Risotto de setas y parmesano con crujiente de ibérico

Risotto de setas y parmesano con crujiente de ibérico

(1 voto), (9)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 300 g Arroz arbóreo 200 g Setas de temporada 1 l. Caldo de jamón 1/2 Vaso de vino blanco 2 Cebollas francesas 1 Ajo y medio 1 Nuez de mantequilla Sal ...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Calamares rellenos con guarnición de risotto

Calamares rellenos con guarnición de risotto

(1 voto), (27)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de Calamares medianitos 1/2 Cebolla grande 1 Huevo duro 3 Ajos picaditos Sal, Pimienta y Aceite de Oliva 50 g de Almendras Jamón serrano Par...
Receta Risotto de setas y trufa.

Risotto de setas y trufa.

(1 voto), (6)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 puñados gramos de arroz bomba. 200 g de setas variadas (las he utilizado en conserva pero si son frescas mejor) 1/2 vaso de vino blanco. 1 cebolla....
Degustando el territorio espanol

Degustando el territorio espanol

(154 votos)

De norte a sur, son muchos los platos típicos que podemos degustar dependiendo del sitio y de la época del año en la que nos encontremos.

Receta Risotto de espinacas y calamares

Risotto de espinacas y calamares

Plato Fácil 15 min 18 min
Ingredientes: 200 g de arroz tipo carnaroli 4 calamares 1 cebolla 1 dl. de vino blanco 4 lonchas de jamón ibérico aceite de oliva virgen extra 200 g de espinacas 1...
Receta Risotto de moixernons a las prisas frescas

Risotto de moixernons a las prisas frescas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Un puerro hermoso picadito fino. Un vaso de arroz arborio. Medio vaso de moixernons. Caldo de jamón (casi un litro. Puede ser de verduras, de pollo, ...


Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto