Recetas thermomix setas

7 recetas

La thermomix es el robot de cocina más popular en la cocina. Este sistema resulta especialmente apto para realizar todo tipo de recetas. Capaz de cocinar tanto platos calientes como fríos actúa de manera muy eficaz y rápida. El sistema de temporizador te permite hervir, cortar, freír, amasar, mezclar, picar o asar todo tipo de alimentos en un tiempo mínimo. Sus 12 funciones permiten acometer la tarea de cocinar del modo más práctico. Ideal para la elaboración de platos complejos la Thermomix no debe faltar como instrumento de cocina.

Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida

Risotto de setas en thermomix, receta rápida

Plato Fácil 35 min 796 kcal
Ingredientes: 320 gr de arroz para risotto (redondo y grano corto) 200 gr de setas (o champiñones) 40 gr de parmesano rallado (pecorino o grana padano) 20 gr de...
Receta Patatas rellenas de setas (thermomix)

Patatas rellenas de setas (thermomix)

Aperitivo Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 4 patatas 1 puerro grande 0 1 cebolla (del puerro solo lo blanco) 250 g de setas varias (en mi caso eran congeladas) 1000 g de agua 2 dientes de...
Receta Risotto con setas y foie

Risotto con setas y foie

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 240 g de arroz Media cebolla 45 g de aceite de oliva virgen extra 3 dientes de ajo pequeñitos 225 g de setas variadas 120 g de terrina de foie gras...
Receta Risotto de gambas y setas shiitake

Risotto de gambas y setas shiitake

Plato Fácil 55 min 517 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 1 ajo 50 g de vino blanco 40 g de aceite de oliva virgen extra 300 g de arroz de grano redondo 20 g de setas shiitake deshidratadas 200...
Receta Potaje de setas y alubias.

Potaje de setas y alubias.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Un bote de alubias cocidas. 250 g. de setas variadas. 400 g. de tomate frito. 3 dientes de ajo. 1 rebanada de pan. 1 pastilla de caldo casera. 1...

Arroz con setas y foie "comoju" (thermomix)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 200 g de arroz 40 g cebolla pequeña 225 g oliva virgen 120 g de setas variadas 550 g de foie gras pollo Sal Pimienta Queso Parmesano perejil picado