Recetas de pinchos de langostino

4 recetas

Los pinchos son pequeñas rebanadas de pan sobre las que se coloca una reducida ración de comida. De origen vasco, los pinchos fríos se toman directamente mientras que los calientes han de ser templados en el microondas, la sartén o el horno. Los más habituales son los pinchos de tortilla, merluza, gulas, bacalao, anchoas, croquetas, jamón batido y pimientos rellenos, si bien las nuevas generaciones de cocineros vascos están desarrollando sofisticadas variantes de alta cocina. En cualquier caso, acompañados de vino tinto o de una cerveza en vaso corto son un aperitivo exquisito que, con frecuencia, termina reemplazando a la comida tradicional.

Receta Croquetas de langostinos

Croquetas de langostinos

Otro Medio 1 h 10 m 565 kcal
Ingredientes: 1/2 litro de leche 150 gr. de harina 150 gr. de mantequilla 1 cebolla grande 400 gr. de langostinos pelados 2 dl. de agua 1 dl. de vino blanco 2...
Receta Rollitos de ensaladilla con langostinos

Rollitos de ensaladilla con langostinos

Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 6 láminas largas de pan de tipo molde muy flexible (se vende en lugares especializados) 3 patatas cocidas 3 zanahorias cocidas 200 g de...