Recetas de pasta con merluza

8 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Pasta italiana con setas y lomos de merluza

Pasta italiana con setas y lomos de merluza

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 200 g de pasta italiana capunti caserecci 200 g de setas 4 lomitos de merluza ½ vaso de vino blanco 3 cucharas de tomate frito 2 cucharas de...
Receta Paccheri relleno de merluza y gambas

Paccheri relleno de merluza y gambas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 8 Pacchieri (4 Pacchieri por persona si no lo encontráis, podéis usar canelones) 400 gr de filetes de merluza Una bolsa de gambas peladas...
Receta Lasaña de merluza, espinacas y gambas

Lasaña de merluza, espinacas y gambas

Entrante Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Merluza Espinacas Gambas Placas de lasaña Aceite, harina, leche y nuez moscada (para la bechamel) Queso rallado
Receta Lasaña de merluza y gambas

Lasaña de merluza y gambas

Plato Fácil 35 min 1159 kcal
Ingredientes: Placas de lasaña Merluza Gambas peladas Caldo de pescado casero Cebolla Tomate frito Queso rallado Leche Harina Aceite de oliva Sal
Receta Lasaña de merluza y brócoli

Lasaña de merluza y brócoli

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: una bolsa de brócoli congelado cuatro filetes de merluza congelada sin piel una cucharada de mantequilla harina sal, nuez moscada, pimienta,...