Recetas de curry en wok

7 recetas

El wok tiene sus orígenes en la cocina tradicional china, aunque actualmente se utiliza en prácticamente todo el mundo. Cocinar de manera saludable y original es una de las características de este utensilio que permite guisar, freír, rehogar e incluso cocer los alimentos al vapor reduciendo el nivel de grasa de las comidas.
El wok, además, supone un ahorro de tiempo y dinero, ya que no necesita apenas aceite para la preparación de sanas y deliciosas recetas en muy pocos minutos.

Receta Wok de pollo con salsa de curry y coco

Wok de pollo con salsa de curry y coco

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 filetes ó 300 g de filetes de pollo cortados en tiritas. 1 puerro ( cortado en aritos) 1 cebolla ( si es posible roja ) 1 calabacín 100 ml de...
Receta Wok de verduras al curry rojo

Wok de verduras al curry rojo

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: Cebolla Ajo Pimiento verde Zanahoria Calabacín Shitake Tofu ahumado 2 Filetes finitos de pechuga de pollo en tiras 2 Huevos Aceite de sesamo Una...
Receta Wok de rape y gambas al curry rojo

Wok de rape y gambas al curry rojo

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 2 colas de rape pequeñas o 1 mediana Un buen puñado de gambas grandes o langostinos, pelados 1/2 cebolla 1 zanahoria pequeña 1 pimiento verde...
Receta Coliflor con leche de coco y curry

Coliflor con leche de coco y curry

Plato Medio 50 min 852 kcal
Ingredientes: 300 gr de arroz 1 coliflor, cortada en trocitos 250 gr de champiñones frescos, cortados en láminas 1 cebolla cortada finamente 1 brick de leche de...