Recetas de canelones de foie

4 recetas

Los canelones son un tipo de pasta ancha de formato rectangular que se utiliza para preparar platos con carne picada, verdura o pescado en su interior. El resultado se enrolla como un cilindro y se gratina al horno tras haber sido cubierto con salsa bechamel y espolvoreado queso rallado por encima. La receta pionera de los canelones incluye relleno de pollo o carne con foie gras, trufas u hongos y vino dulce, con la ya mencionada salsa bechamel, queso parmesano y trufa rallada. Igualmente exquisita es la receta rellena con atún, tomate y huevo picado, así como las variantes de jamón y espinaca con diferentes salsas.

Receta Canelones de gambas rellenos de setas y foie

Canelones de gambas rellenos de setas y foie

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 800 g de gambas 700 g de setas variadas 100 g de foie mi-cuit (reservado en nevera para que esté duro) 1 diente de ajo 2 ajos tiernos 1 cebolleta...
Receta Canelones de pollo y foie a las finas hierbas

Canelones de pollo y foie a las finas hierbas

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 paquete de canelones (unas 12 láminas) 1 o 2 muslos y contramuslos de pollo, pechuga de pollo 1 huevo duro 1 lata de foie gras finas hierbas 1...
Receta Canelones de setas, foie y alcachofas

Canelones de setas, foie y alcachofas

Plato Fácil 35 min 736 kcal
Ingredientes: 500 g de setas variadas congeladas 6 alcachofas congeladas 150 g de foie (mi cuit) Una cebolla 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal y...