Petitchef

Pan para hamurguesas y perritos calientes...

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
Un plato típicamente americana, intentan el él es muy bueno

Ingredientes

Número de partes: 1
500 g de harina de fuerza

40 g de mantequilla fundida

40 g de azúcar

12 g de sal

20 g de levadura fresca de panadería

135 g de agua

135 g de leche

100 g de masa madre


Masa madre:

125 g de harina

50 g de agua

5 g de levadura

17 g de leche

Preparación

  • Poner los líquidos en la panificadora y agregar la mantequilla, el azúcar, la sal, la masa madre, la harina y por último la levadura. Poner en marcha el programa masas.
  • Cuando termine, cortar trozos de masa de unos 100g y hacer los panecillos.
  • Colocar los panes en una bandeja de horno engrasada y dejar levar.
  • Cuando los panes están fermentados, unos 30 minutos, pintar con leche.
  • Hornear en horno precalentado a 170º unos 15 minutos aproximadamente.
  • Se pueden congelar, y dejar descongelar a temperatura ambiente, o en el microondas durante unos segundos.



Comentarios de los miembros:

30/07/2013

Muy buena masa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3h45m
Medio
3.7 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Pan casero para el reto hecho en casa - pan.
Pan casero para el reto hecho en casa - pan.
10 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Pan pirex ( pan para principiantes )
Pan pirex ( pan para principiantes )
7 porciones
1h5m
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Ideas para untar en el panIdeas para untar en el pan¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto