Petitchef

Pan para hamurguesas y perritos calientes...

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
Un plato típicamente americana, intentan el él es muy bueno

Ingredientes

Número de partes: 1
500 g de harina de fuerza

40 g de mantequilla fundida

40 g de azúcar

12 g de sal

20 g de levadura fresca de panadería

135 g de agua

135 g de leche

100 g de masa madre


Masa madre:

125 g de harina

50 g de agua

5 g de levadura

17 g de leche

Preparación

  • Poner los líquidos en la panificadora y agregar la mantequilla, el azúcar, la sal, la masa madre, la harina y por último la levadura. Poner en marcha el programa masas.
  • Cuando termine, cortar trozos de masa de unos 100g y hacer los panecillos.
  • Colocar los panes en una bandeja de horno engrasada y dejar levar.
  • Cuando los panes están fermentados, unos 30 minutos, pintar con leche.
  • Hornear en horno precalentado a 170º unos 15 minutos aproximadamente.
  • Se pueden congelar, y dejar descongelar a temperatura ambiente, o en el microondas durante unos segundos.



Comentarios de los miembros:

30/07/2013

Muy buena masa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4h20m
Medio
4 / 5
Receta Pan al curry
Pan al curry
4 porciones
50 min
Fácil
1 / 5
Receta Pan con masa madre en panificadora
Pan con masa madre en panificadora
5 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Wraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitasWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto