Mousse de frambuesa

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El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Mousse de frambuesa cremoso

Mousse de frambuesa cremoso

Postre Fácil 30 min 244 kcal
Ingredientes: 250 gr de frambuesas 60 gr de azúcar 150 ml de nata para montar 2 hojas de gelatina
Receta Mousse de frambuesas y crema de limón

Mousse de frambuesas y crema de limón

Postre Fácil 1 hora 237 kcal
Ingredientes: Mousse de frambuesas: ½ cucharada de gelatina sin sabor en polvo 2 cucharadas de agua 1 taza de frambuesas molidas 3 cucharadas de azúcar ¾ taza de...
Receta Tarta mousse de cava y frambuesas

Tarta mousse de cava y frambuesas

Postre Fácil 35 min 1453 kcal
Ingredientes: La Base: Una plancha de Bizcocho El jarabe para calar: 50 gr. de Cava 50 gr. de Agua 50 gr. de Azúcar La Mousse: 250 gr. de Cava 75 gr. de Azúcar...
Receta Mousse helada de frambuesas

Mousse helada de frambuesas

Postre Fácil 45 min 569 kcal
Ingredientes: 500 g queso blanco tipo "Quark" 50 g de azucar glas 50 g de azucar blanco 250 g de frambuesas congeladas 1c.cafe de extracto de almendras o...