Ingredientes: 4 galettes o crepes de trigo sarraceno (puedes sustituirlo por crepes tradicionales) 8 lonchas de queso raclette (o cualquier queso que funda bien)...
Ingredientes: 3 patatas 75 100 grs. de setas de cardo 8 lonchas de jamon serrano aceite de oliva y para la salsa: 1 huevo Aceite de oliva zumo de medio limón sal...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 3 o 4 patatas aceite de oliva sal 1 morcilla de burgos 1 bloque de foie mi-cuit 1 manzana mantequilla azúcar reducción de Pedro Ximénez 6...
Ingredientes: 400 g de salmón marinado o ahumado 4 cucharadas de mahonesa 1 cucharada de eneldo 700 g de patatas 800 g de agua 200 g de agua de la cocción Sal,...
Ingredientes: Dos patatas grandes. 80 gramos de sobrasada. 100 gramos de queso de cabra. Media cebolla. 4 huevos de codorniz (aunque yo utilicé de gallina, pero...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...