Petitchef

Milhojas con Foie

6 recetas
Receta Milhojas de manzanas caramelizadas con foie

Milhojas de manzanas caramelizadas con foie

(10 votos), (63)
Entrante Medio 10 min 50 min
Ingredientes: * 2 manzanas peladas y cortadas a rodajas, para el recipiente Varoma * Foie cortado en rodajas de 1/2 dedo de ancho aproximadamente * Caramelo para...
Receta Milhojas de foie y manzana

Milhojas de foie y manzana

(6 votos), (6)
Postre Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 2 láminas de pasta brick 2 manzanas 100 g foie grass bloc 50 g mantequilla 2 cucharadas de azúcar Aceite 1 cucharada de azúcar glass 2 cucharadas...
Receta Receta de milhojas de patata confitada, morcilla, foie y manzana

Receta de milhojas de patata confitada, morcilla, foie y manzana

(4 votos), (26)
Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 3 o 4 patatas aceite de oliva sal 1 morcilla de burgos 1 bloque de foie mi-cuit 1 manzana mantequilla azúcar reducción de Pedro Ximénez 6...
Receta Milhojas de foie, membrillo y queso de cabra al pimentón.

Milhojas de foie, membrillo y queso de cabra al pimentón.

(6 votos), (1) , (219)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Carne de membrillo. Queso de cabra de rulo. Foie. Semillas de sésamo.
Receta Milhojas de patata, foie y trufa con salsa de boletus

Milhojas de patata, foie y trufa con salsa de boletus

(1 voto), (4)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 200 g de foie mi-cuit 2 patatas de buen tamaño 1 trufa 100 g de boletus Mantequilla Pimienta Salsa de soja
El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

(7 votos)

El foigras de pato es, tanto por su textura untuosa, como por su sabor exquisito y su aroma delicado uno de los ingredientes preferidos a la hora de confeccionar nuestro menú navideño. Un producto de lujo que siempre dotará a nuestro platos de un toque de distinción...

Receta Milhojas de alcachofa y foie

Milhojas de alcachofa y foie

(1 voto), (1)
Aperitivo Fácil 15 min
Ingredientes: 4 alcachofas 200 g de foie mi-cuit 2 limones 4 cucharadas de reducción de vinagre balsámico 2 l de agua 4 cucharadas de aceite sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto