Ingredientes: 2 piezas de salmón de 150 gr cada 200 gr de patatas cortadas finas 1 cebolla cortada en juliana 1 pimiento verde troceado 1 cucharadita de ajo seco 1...
Ingredientes: 4 patatas medianas aceite vegetal 2 cucharadas de pimenton dulce 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharada de cebolla en polvo 1 cucharada de pimienta...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 1 pollo mediano troceado o las partes que más nos gusten 1 sobre de sopa de cebolla Sal o una pastilla de caldo de pollo 100 ml de caldo de pollo o ...
Ingredientes: 1 kg de pechugas de pollo cortadas en taquitos 1 cebolla 2 ajos 50 g de vino 1 hoja de laurel 20 g de aceite de oliva 75 g de agua 1 pastilla de cald...
Las patatas, tubérculo de origen americano, es uno de los alimentos más completos. Su alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para freír o hervir pudiendo elaborar desde purés a diversas masas. Petitchef te trae el Top 12 de recetas con patatas.
Ingredientes: 1 paquete de puré de patata (yo de Mercadota) 400 grs. de carne picada 6 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla 1 diente de ajo 1 zanahoria sal pimie...
Ingredientes: 4 patatas 2 cebollas jamon york o bacon 8 laminas de queso de fundir 1 bote de champiñones 30 g de mantequilla un chorrito de aceite de oliva sal o...
Ingredientes: 2 cuartos ó ½ pollo 1 cebolla 2 patatas 2 ó 3 dientes de ajo 1 cucharada de tomate tamizado ó 2 de triturado 1 hoja de laurel 100cc de vino b...