Hamburguesas con patatas

7 recetas

La hamburger o hamburguesa es el plato estadounidense más popular. Presentada en forma de sándwich o bocadillos tiene como base la carne picada. Entre los diversos tipos de carne con los que se puede elaborar destacan la ternera, el buey u otras menos comunes como el avestruz o el búfalo. Destacando en paladar por su jugosidad, la hamburgersa suele ir acompañada por panecillos. Como acompañamiento resulta ideal la cebolla, el tomate y la lechuga junto al queso fundente o cheddar.

Receta Hamburguesas de coliflor y patata

Hamburguesas de coliflor y patata

Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: Unas 10 ramitas de coliflor congelada 2 patatas medianas 1 cucharadita de curry 2 cucharadas de harina 6 cucharadas de pan rallado 2 huevos 1...
Receta Hamburguesa (caseras) con patatas fritas paja

Hamburguesa (caseras) con patatas fritas paja

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: para las hamburguesas: 500 g de carne de ternera picada ajo en polvo romero y tomillo queso rallado sal Acompañamiento: lechuga, tomate, pepinillos...