Ingredientes: papas salsa boloñesa cebolla frita de ikea un vaso de vino blanco un vaso de agua unas gotas de vinagre balsámico pan rallado aceite tomillo sal pi...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 3 papas grandes la misma cantidad de camote 4 cdas de sal Agua Garam Marsala al gusto 2 cdtas de chili en polvo 3 cdas de azúcar 3 cdas de mantequill...
Ingredientes: 50 gr de copos de papas (polvos de puré de patatas) 10 gr de harina de arroz 1/2 cucharadita de condimento para pizza 20 cucharaditas de agua fria...
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de Pas...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...