Ensalada con Calabaza

7 recetas

Frías o templadas, las ensaladas se han convertido en un elemento imprescindible cómo entrante o como guarnición si se quiere comer de forma sana. Su preparación fácil y rápida y la infinidad de variedades ha popularizado su consumo en todos los rincones del mundo. Verduras crudas o cocinadas, legumbres, cereales, germinados, mariscos u hortalizas forman parte de la ilimitada diversidad de ingredientes que, según el gusto y la temporada, se pueden combinar i aderezar con un resultado exquisito. La ensalada de patata, ensalada de pasta, de arroz o de gambas son solo algunas sugerencias para degustar este plato tan completo y nutritivo.

Receta Guarnición de calabazas

Guarnición de calabazas

Plato Fácil 20 min 206 kcal
Ingredientes: 6 rodajas de calabaza 6 cdas de queso rallado 50 g de manteca sal y pimienta 1 cucharadita de condimento de pizza aceite
Receta Ensalada tibia de calabaza y naranjas

Ensalada tibia de calabaza y naranjas

Postre Fácil 40 min 138 kcal
Ingredientes: 500 g de calabaza 1 cda de aceite de oliva 1 naranja de ombligo 1 palta madura 2 platos de hojas de espinaca frescas 1 puñado de almendras peladas
Receta Croquetas de garbanzo, calabaza y sésamo

Croquetas de garbanzo, calabaza y sésamo

Aperitivo Fácil 35 min 428 kcal
Ingredientes: 300 gr de garbanzos secos 1 rodaja de calabaza (de 3 dedos de grosor) 70 gr de pan rallado perejil (o cilantro fresco) comino en grano ajo en polvo...