Recetas pasta y arroz

Espagueti
La pasta es una de las comidas más nutritivas y sanas que se pueden tomar, especialmente a la hora del almuerzo, pues son una fuente de energía...
Tallarín
La pasta es una de las comidas básicas, recomendada prácticamente a diario por su alto poder energético y poca cantidad de grasa. El tallarín es...
Macarrones
Los macarrones son un tipo de pasta preparada con agua, harina de trigo y, en ocasiones, huevo. Tienen forma de tubo alargado y su origen, como el...
Ñoquis
Los ñoqui son un tipo de pasta italiana elaborada a base patata, yuca o plátano combinados con harinas de diverso tipo. Estas bolitas toman un...
Cabello de ángel
El cabello de ángel es el relleno de muchos postres y dulces. Su elaboración requiere mucha dedicación, y se prepara a partir de fibras...
Nido de pasta
El nido de pasta no es una receta concreta dentro del mundo de la pasta, es más bien una forma de presentar y de mezclar la pasta en sí con los...
Quinoa
La quinoa o quinua es una planta comestible de origen sudamericano, que tiene valor alimenticio y uso culinario similares a los de los cereales ....
Spaghetti
Los spaghetti son una clase de pasta que tiene forma de cuerdas delgadas y largas de sección circular. Resultan muy fáciles de preparar y suelen...
Lasaña
Un plato que gusta a todo tipo de comensales y que es perfecto tanto para despertar la alegría de los más pequeños como de los más exigentes es un...
Arroz
El arroz , planta herbácea y semiacuática, es uno de los cereales más polivalentes y útiles en la cocina. El grano de arroz, duro en crudo pero...
Fideo
La pasta que tiene forma de cuerda fina es conocida como fideo , y resulta muy utilizada en todo tipo de cocina, en especial la china y la...