Brochetas con patatas

5 recetas

Las brochetas (brochette) o pinchos son uno de los platos más versátiles. La gran capacidad para combinar verduras, carnes, pescados y frutas ofrece posibilidades tanto en salado como en dulce. Entre las propuestas más populares destacan el pincho moruno basado en carne de cordero sazonada, el churrasco con toques picantes o el satay asiático. Los modos de elaboración ofrecen posibilidades tanto en caliente como en frío. Otros ingredientes usuales en la elaboración de brochetas son los mariscos y moluscos a la parrilla.

Receta Brocheta de patata y panceta

Brocheta de patata y panceta

Entrante Fácil 1 h 15 m 447 kcal
Ingredientes: 8 patatas (medianas) 16 hojas de laurel 8 lonchas (no muy gruesas de panceta) Aceite de oliva Sal Pimienta
Receta Brochetas de albóndigas con patatas

Brochetas de albóndigas con patatas

Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/4 de carne picada (cerdo y ternera) 1 huevo 1 chorrito de leche al huevo 4 dientes de ajo perejil patatas (congeladas prefritas en este caso)...