Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias 1 cebolla 2 dientes de ajo 3 chorizos no p...
Ingredientes: 1 Berza Rizada 300 g de Carne de Cerdo picada 1 Cebolla 4 Huevos Sal Pimienta Negra Aceite de Oliva Salsa de Tomate 1 Morcilla de Burgos...
Ingredientes: 400 g de alubias blancas pequeñas. Aquí se utilizan mucho para preparar el cocido montañés. Suelen ser de la zona y apenas tienen piel. Son muy suave...
Ingredientes: Sabanitas de pasta wonton 200 gr. de cabezada de cerdo picada 1 cucharadita de jengibre fresco rallado 1 o 2 dientes de ajo rallados 1 cucharada de c...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: Una berza Un paquete de salchidas de frankfurt con queso Una cebolla Un diente de ajo grande Un pimiento verde Una cucharada y media de aceite Una...
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne de...
Ingredientes: 1/4 kg de judías blancas 1/4 kg de garbanzos sal 1/4 kg de magro 1/4 kg de ternera a trozos tocino fresco 1 hueso de jamón zanahoria patata trocea...