Petitchef

Spritz, el famoso cóctel italiano con aperol

Bebida
1 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1/3 Aperol

2/3 Prosecco

un poco de gaseosa

1/2 rodaja de naranja

* las medidas son con el vaso donde se va a servir

Materiales

Vaso de cristal (copa)

Preparación

  • Paso 1 - Spritz, el famoso cóctel italiano con Aperol
    En una copa, pon 1/2 rodaja de naranja. Rellena con 1/3 de Aperol.
  • Paso 2 - Spritz, el famoso cóctel italiano con Aperol
    Rellena seguidamente con 2/3 de Prosecco.
  • Paso 3 - Spritz, el famoso cóctel italiano con Aperol
    Añade un poco de gaseosa y mezcla con una cucharilla.
  • Paso 4 - Spritz, el famoso cóctel italiano con Aperol
    Y listo!

Video

YouTube

Fotos

Spritz, el famoso cóctel italiano con Aperol, foto 1
Spritz, el famoso cóctel italiano con Aperol, foto 2
Spritz, el famoso cóctel italiano con Aperol, foto 3

Preguntas:

El proseco es champagne ??

Responder:

El Prosecco es un vino blanco, espumoso y ligero de origen italiano. En ese sentido puede recordarnos al champán aunque carece de los matices y la sutileza del espumoso francés. Su precio es más asequible lo que ha ayudado a que se popularice su consumo. Un saludo y Feliz año! :)






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cóctel cosmopolitan sexo en nueva york
Cóctel cosmopolitan "sexo en nueva york"
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Cóctel de champán y cointreau
Cóctel de champán y cointreau
8 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel italiano con pesto y mozzarella
2 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los secretos más exclusivos del Cóctel. De Tupac Kirby. Oberon.Los secretos más exclusivos del Cóctel. De Tupac Kirby. Oberon.Secretos para preparar el risotto perfectoSecretos para preparar el risotto perfectoBiblioteca Petitchef | Libros gastronómicosBiblioteca Petitchef | Libros gastronómicosCócteles para el buen tiempoCócteles para el buen tiempo

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto