Ingredientes: Coliflor Un trocito de pimiento verde Un trocito de pimiento rojo Un trocito de cebolla 1 tomate 3 lonchas de bacon 1 ajo Perejil Atún fresco
Ingredientes: 1 cebolla 4 dientes de ajo sin pelar 1 hoja de laurel unos granos de pimienta negra 1 chorrito de aceite para hacer la cebolla sal un vaso de buen...
Ingredientes: Atún rojo (200 g más o menos por comensal) Para la salsa teriyaki: 8 cucharadas de salsa de soja 4 cucharadas de sake (licor de arroz de fuerte...
A veces tenemos latas de atún y no sabemos qué hacer con ellas! Sólo se nos ocurre añadírselo a la ensalada, ponérselo al sandwich o como mucho, hacer unas empanadillas. Petitchef te acerca estas 12 recetas para que veas más allá de la simple lata de atún:D
Ingredientes: 200 g de garbanzos 2 filetes de atún 1 cebolleta (cebolla nueva o cebolla de verdeo) 1 pimiento 2 huevos duros 2 tomates Aceite de oliva virgen...
Ingredientes: 200 g de filete de solomillo de atún por persona Para la marinada, por cada filete: 30 g de vinagre 40 g A.O.V.E. una cucharada de mostaza de...
Ingredientes: 1 atún entero 1 cucharada de especias omaníes 1 cucharada de pasta de ajo 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de cúrcuma y 1/2...
Si te gustan las recetas sencillas, rápidas, fáciles y sanas y, además, te pirran las latas de atún, la cantante y filóloga María Villalón, en el libro Dando la lata… ¡de atún! (Oberon), ha convertido este ingrediente en el protagonista de 90 recetas sorprendentes...