Día de todos los santos. ¿Qué comer?Toda fecha señalada conlleva un buen plato típico, y el día de todos los santos no podía ser menos.

En este día predomina lo tradicional, recetas de la abuela y de mamá . Sobre todo destacan 4 postres: Buñuelos de viento, panellets, huesos de santo y gachas andaluzas , (que son diferentes a las de Ciudad Real o Madrid) Las gachas andaluzas a diferencia de otras, son dulces .

En otras zonas del mundo también se celebra el día de los santos. En México lo hacen con el llamado Pan de muerto . Un bollo muy esponjoso cubierto con azúcar y con una forma muy peculiar.

Por lo contrario, en Inglaterra y América , lo celebran el día de antes, el famoso Halloween. Sus recetas suelen ser más llamativas y visuales . Con colores fuertes en los que predominan el negro y el naranja. Clica aquí para descubrir sus recetas!

Ahora es tu turno !, te dejamos una selección de recetas para que te inspires . Tan sólo tienes que clicar encima de la foto y te llevará directamente a su explicación. ¿Preparado ?