Recetas de tortas europeas famosas 2 - sus historias AnteriorSiguiente PostreFácil2 h 30 m3141 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 6 100 g de mantequilla o margarina 100 g de azúcar 1 cucharadita de vainilla 4 huevos 70 g de almendras peladas y molidas 150 g de Chocolate semi amargo rallado 50 g de harina de trigo 50 g de maicena 2 cucharaditas rasas de polvo de hornear 7 cucharadas de licor de cerezas o agua de cerezas 1/2 l de nata montada endulzada 750 g de confitura o mermelada de cerezas cerezas en marrasquino para adornar chocolate en virutas para adornar Ponque tipo Biscuit: 6 huevos 180 g de azúcar 180 g de harina 70 g de maicena 1 cucharadita de polvo de hornear 1 cucharadita de extracto de vainilla cáscara de un limón rallada 1 cucharada de agua 100 g de mantequilla o margarina Crema de Mantequilla de chocolate: 250 g de mantequilla o margarina 180 g de azúcar glasse (Nevazucar) 3 yemas de huevo 100 g de chocolate negro Glaseado de Chocolate: 100 g de chocolate negro 50 g de Manteca de cacao 50 ml. de nata montada Trozos de Chocolate negro para adornar Masa de Hojaldre: 2 tazas de harina de trigo 200 g de mantequilla congelada sin sal o margarina congelada sin sal 75 g de azúcar 1 huevo 1/2 cucharadita de sal para la tarta: 150 g de mantequilla o margarina sin sal 200 g de azúcar 1 1/4 kg. de manzanas rojas 1 limón