Petitchef

Callos De Cordero

Ahí tienes un plato bien jugoso para almorzarlo.

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocer los callos en la olla esprés con sal, 1 hoja de laurel, 1 cebolla entera y los clavo(para el olor), hacer casi una hora, pues los callos de cordero no són tan tiernos.
  • Preparar un sofrito con los ajos picados, la cebolla picada, cayena, pimiento choricero picado, pimentón, la panceta cortada en tiras, los chorizos a tacos, laurel, el tomate, la harina; añadir el vino y reducir.
  • Cuando estén cocidos los callos, retirar los clavos y agua de la cocción si fuera necesario, para que no queden muy caldosos, añadir el sofrito, salar a gusto y dejar cocer 20' a 30' más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/04/2014

No se debería tirar el agua del primer hervor de los callos?. para que no sean tan fuertes de sabor. Gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta MªJosé:

Hola los compré ya limpios, si los compras para limpiar si hay que lavarlos y quitarles el primer hervor .

20/03/2012

Estan muy ricos tal y como me an salido

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto