Petitchef

Calabazines rellenos con carne de cangrejo

Plato
3 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3
8 calabacines, 1 cebolla pequeña, 1/2 pimiento rojo,250 de carne de cangrejo, 3 cucharadas de aceite, zumo de limón al gusto, charadas de pan rallado, perejil, cebollino sal y pimienta

Preparación

  • 1 cortar los cala bacines por la mitad y sacar la pulpa del interior. 2 sazonar con sal los y ponerlos a cocer al vapor 10 mm 3 picar la cebolla el pimiento y el calabazin en trocitos 4 cocer los cangrejos a fuego fuerte durante 5 mm sacar toda la carne de los cangrejos 5 en una sartén con aceite bien caliente rehogar las verduras añadir la carne de los cangrejos rehogar 5 mm y
    sazonamos con sal y pimienta unas gotas de limón
    y rellenamos ponemos el pan rayado rociamos con
    un poco de aceite y metemos al horno con el grill
    bien caliente para que se ponga crujiente el pan
    rayado



Comentarios de los miembros:

09/12/2012

Me encanto , algo diferente y sabroso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calabacines rellenos de carne
Calabacines rellenos de carne
2 porciones
45 min
Fácil
2 / 5
Receta Pimientos rojos rellenos de carne
Pimientos rojos rellenos de carne
2 porciones
1h10m
Fácil
Receta Rollitos de carne picada rellenos
Rollitos de carne picada rellenos
4 porciones
1h5m
Medio
4.3 / 5
Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto