Petitchef

SALSA DE TOMATE PARA ACOMPAÑAR CARNES

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Medio
27 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.55 (0.14€/porción)

Preparación

  • En el mortero picamos los ajos en laminas finas y machacamos.
  • A continuación los pasamos a un bol y añadimos el tomate frito junto a la pimienta y bastante orégano.
  • Removemos con una cuchara para mezclar todos los ingredientes y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa de pesto rojo fácil


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (31g)
Calorías: 27Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/08/2020

Excelente,me encanta pero también con un poco de perejil fresco está de rechupete .

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto