Petitchef

Bonito a la plancha con fritada de ajos y pimientos asados

Buen pescado refinado.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
104 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.93 (0.97€/porción)

Preparación

  • Los filetes de bonito hacerlos a la plancha con fuego fuerte (vuelta y vuelta ), mientras hacer una fritada de lonchas de ajo (con poco aceite) y verter por encima. Los pimientos una vez asados y pelados, hacer tiras y en un bol poner junto a la cebolla cortada en juliana, aliñar con sal aceite y el propio jugo de los pimientos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (151g)
Calorías: 103Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Bonito a la plancha con fritada de ajos y pimientos asados
Bonito a la plancha con fritada de ajos y pimientos asados - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto