Sin gluten con Judía

5 recetas

El Gluten se encuentra en la semilla de muchos cereales. Representa un 80% de las proteínas del trigo. Pero hay personas que no toleran el gluten, a esta enfermedad se la llama celiaquía. La celiaquía es la intolerancia al gluten, a todo lo que lleve harina de trigo, cebada, centeno y en algunos casos avena.

Receta Ensalada de judías y avellanas

Ensalada de judías y avellanas

Entrante Fácil 35 min 1475 kcal
Ingredientes: 500 gr de judías francesas 200 gr de guisantes frescos 70 gr de avellanas peladas 1 naranja aceite de albahaca flor de sal
Receta Caldo de judías

Caldo de judías

Plato Fácil 20 min 24 min
Ingredientes: 400 g de habas una costilla de cerdo un trozo de carne de ternera tipo falda o jarrete. un par de chorizos para cocer 6 patatas 5 zanahorias. 1 kg...
Receta Judías verdes con salsa pesto de tomates secos

Judías verdes con salsa pesto de tomates secos

Plato Fácil 25 min 221 kcal
Ingredientes: Judías verdes. Zanahoria. Patatas. Sal 1 taza de Tomates secos. 1 diente de ajo. 1/4 de taza de nueces. 1/4 de taza de queso parmesano. 1/3 de...